Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7
新闻与荣誉

Fitness Magazine 健康杂志

2016-12-21
这个东西太酷了,它可以根据你摄入的食物,如碳水化合物、脂肪或蛋白质等,告诉你这些食物彻底消化的时间,而且它还能监测心率。

RT:

2016-10-18
可穿戴技术将正在慢慢融入我们的日常生活,GoBe手表会成为对抗假日暴饮暴食的秘密武器。

卡路里计算的终极技术?

2016-7-21
在我们与肥胖作斗争中,计算1个薯片、1块饼干或1根芹菜卡路里数太过繁复了。然而,一家来自美国的公司成功研发出一款新型的智能手环,可以帮你完成这种计算。它是通过检测皮肤细胞中葡萄糖含量和皮肤细胞中液体变化来实现的。这款HealBe GoBe 手环是近来可穿戴技术中意想不到的革命性创举,其主要旨在改善健康。 每日邮报(英国每日邮报)

Stuff 杂志 (英国时尚科技杂志)

2015-8-11
2015年国际消费类电子产品展览会: 脂肪、忧郁和饮食过量? 这些下一代的健康跟踪器将这样告诉你。 “Healbe GoBe手环是通过阻抗传感器采集你身体内波动的信息来实现监测的。在这里,它可以检测的是你摄入的食物在体内产生的葡萄糖含量。由此,它就可以精准测算出你的卡路里摄入量了。”

移动客户端

2015-6-21
GoBe掌控健康:“透过皮肤追踪卡路里消耗”的概念成功募集超过百万美元 “众所周知,我们今天使用的卡路里计算设备和APP应用都是通用技术,而GoBe则运用生物阻抗传感器检测经由皮肤下液体的葡萄糖含量,并用这一数据资料准确计算出消耗卡路里消耗。”

嘉人杂志(国际高端的女性时装杂志)

2015-6-11
本届CES展览会揭晓了八大“超前”创新科技 “厌倦了人工计算卡路里数了吗?厌倦了搜索食物数据库了吗?也厌倦了日志记录了吗?GoBe,全自动的健康监测器,利用传感器测量你体内血液中葡萄糖和液体含量,全天候自动为您提供准确的卡路里读数。” ”

2015CES展览会创新型穿戴技术

2015-5-21
拉斯维加斯进行的国际消费类电子产品展览会上,Heal GoBe正在展出。

数字科技新闻及评论网

2015-5-11
Healbe发布了新款的全身健康管理器:GoBe 1.2 “增加新陈代谢监测功能,同时享受更精准的身体内部均衡读数”

福克斯新闻

2015-5-10
给妈妈的10大假期礼品:“无需在智能手机输入餐食内容,因为Healbe GoBe 是唯一一款通过皮肤自动检测摄入卡路里数量的追踪器。”

国际权威医疗杂志

2015-5-2
健康设备亮相CES消费类电子产品展览会 “GoBe旨在自动追踪卡路里,是期望减肥瘦身人士的圣器,这些人主要是因为生活中没有重视准确的摄入卡路里量”

洛杉矶时报

2015-2-10
新型手环:饮食卡路里计数管家,“如果你能在饮食过程中追踪到食物的卡路里量,你会去注意这个问题吗?拉斯维加斯CES消费电子类产品展览会展出的Heal be GoBe手环就可以真正实现卡路里计数功能。”

RT: 《今日俄罗斯》

2015-4-20
可穿戴技术将正在慢慢融入我们的日常生活,GoBe手表会成为对抗假日暴饮暴食的秘密武器。

来自《早安美国》

2015-4-18
高科技健康设备,本季的大赢家!

《悦旅Travel+Leisure》(漫旅-全球知名旅行杂志)

2015-4-15
这个设备可以计算你的卡路里摄入量 因此你可以知道自己假期饮食有多糟糕 “在健康追踪检测设备的关注领域,GoBe无可匹敌,只要你注意它的警示,可以保证你在纵享假日狂欢时不用担心你的体重”

BBC(英国广播公司)

2015-1-5
2015年CES国际消费电子产品展览会: GoBe可穿戴卡路里管理器投入测试 “测试结果:设备监测Mikaberydze先生已摄入514卡路里,几乎与食物标签上555卡路里很相近。公正的来说,等我们离不开它时,这个数值还会更加接近。”

Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25