Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7

GoBe app血压功能升级完成通知

尊敬的客户:

您好!

收到Healbe总部的通知,GoBe app血压功能的升级工作已完成,即日起全面恢复血压功能。
此次升级对血压及其他功能进行了完善:
1、 优化了血压功能;
2、 优化了饮水量;
3、 优化了压力水平和情绪监测功能;
4、 可以与更多手机应用和智能设备相连,如Google Fit、 InKin、 Withings智能手表等。

请在App Store、 Google Play或中文官网下载安装最新的GoBe app。

特此通知!

Healbe中国总代理-深圳市健康鼠科技有限公司


2017.6.7

关于GoBe app血压功能升级的通告

尊敬的客户:

您好!

收到Healbe总部的通知,将进行血压功能的升级工作,即日起从GoBe app中暂时移除血压功能,以便更好的改进和完善此功能。

具体升级时间,请留意官方通知。

对此带来的不便之处,敬请谅解!

特此通告。

Healbe中国总代理-深圳市健康鼠科技有限公司


2017.5.4


Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25