Healbe Gobe 中国官网

可穿戴领域黑科技

美国+俄罗斯品牌/技术结合成果

卡路里全自动追踪

智能手环再发明

[ 重要 ] GoBe app血压功能升级完成通知...2017-6-7


公司介绍


深圳市健康鼠科技有限公司
深圳市健康鼠科技有限公司由多位海外留学博士和高级工程师组建,是一家管理高效、研发精湛、服务一流的创新型高新技术企业。公司致力于个人可穿戴设备、运动/健康信息监测设备及户外运动产品的的设计、开发和销售,吸取世界先进经验,并很好地融合中国的具体市场和背景,努力使国内相关产品或服务,达到国际高端的标准。 目前,我们的可穿戴智能设备涵盖了心率监测、计步和能耗、精神压力监测、GPS定位、高度测量、气压测量、罗盘(指南针)、天气预报和多种运动记录,推出了多款智能手表、运动手表、户外手表,以及信用卡式计步器、活动量测量仪、手持式设备,并通过USB线、蓝牙等与计算机/手机连接,使用多种软件和手机APP。同时,我们也进入了相关的其他体育健身用品和时尚用品领域。 健康鼠相信,每个人都有能力提升自己的体质和健康,并从运动中获得乐趣,我们需要的只是适当的工具和帮助!为此,我们专注于开发和经营有助于人们形成运动、健康、快乐、时尚生活方式的科技产品。这些先进的科技使得健康鼠及其合作伙伴可以在包含多种运动、健康产品的平台上为每一个人量身定做健康计划和运动计划,以及提供相应的时尚潮流、科技领先的软硬件产品。 运动、保持健康、获得乐趣、其实就这么简单:多一点主动,多一点努力,多一份参与!


深圳市健康鼠科技有限公司是Healbe GoBe中国总代理


Healbe团队起源于1999 年,主要从事可以在不进入人体的情况下完成葡萄糖的检测。团队人员主要有内分泌学家、生理学家、医师、临床诊断、程序员、电子工程师、数学家、物理学家和其他专业人士。经过十多年努力,完成了基础模型的开发。 Healbe团队于 2012 年成立了 Healbe公司,该公司的研究人员主要为俄罗斯人,涵盖了医药、产品设计、科技等领域的高端人才。通过对基础模型的改进,Healbe公司实现了自动检测卡路里摄入和消耗。Healbe目标就是希望帮助人们找到一个更好的方法来管理日常饮食和身体健康。



Healbe GoBe™ Copyright(C) 深圳市健康鼠科技有限公司 地 址: 深圳市南山区高新园南区留学生创业大厦二期1301 粤ICP备08038819号-25